PRIVACY POLICYプライバシーポリシー

個人情報についてのお知らせ

株式会社姫路ヴィクトリーナ(以下、「当社」といいます。)は、当社が管理運営するヴィクトリーナ姫路公式ウェブサイトその他のウェブサイト(以下、「本サイト等」といいます。)を通じて、ご利用・ご閲覧の皆さまに様々な情報サービスを提供しています。
本サイト等上で提供するサービスにおけるお客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定め、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます。)を遵守し、個人情報の保護に努めるものとします。

  • 個人情報の取得について

    当社が本サイト等を通じて提供するサービスをご利用いただくにあたり、お客様の個人情報を取得させていただく場合がございます。当社は、お客様に取得の目的及び利用範囲を明示し、必要な範囲で適正かつ公正な手段によって個人情報を取得させていただきます。
    当社が取得する個人情報には、氏名、自宅・勤務先の住所、性別、生年月日、電話番号、メールアドレス、銀行口座番号、クレジットカード番号等が含まれます。

  • 個人情報を収集・利用するための目的について

    当社が取り扱う個人情報は以下の目的にのみに利用いたします。

    (1) お客様向けチケット販売、グッズ販売
    (2) お客様向け商品発送、各種会員サービスの提供、管理
    (3) グッズなどの通信販売
    (4) 各種イベント及びキャンぺーンの案内及び各種情報提供
    (5) インターネットを通じた情報提供等のオンラインサービスの提供
    (6) 各種サービス、商品などに関するアンケートの実施
    (7) 今後のサービス実施、商品開発やマーケティング活動のための統計資料の作成
    (8) 各種サービス、商品等の問合せへの対応及びお客様サポート
    (9) ログ情報の収集
    (10) 上記(1)から(9)に付帯・関連する全ての業務

  • 個人情報の第三者提供について

    当社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報をお客様の同意を得ることなく第三者に提供・開示いたしません。

    (1) 個人情報保護法その他の法令等に基づく場合
    (2) 行政官庁等法的権限を有する者からの開示要求があった場合
    (3) 急迫または不正な侵害から、当社や第三者の権利を守りまたは権利を回復するために止むを得ず開示する場合
    (4) 利用目的の達成に必要な範囲内で、当社が業務委託先(業務委託先の更なる委託先も含みます。)に委託する場合
    (5) 事業の承継その他の方法による、サービスに関する営業の第三者への譲渡に伴って、当該譲渡先に対して提供される場合

  • 個人情報の管理について

    当社が保有するお客様の個人情報の管理について、当社は個人情報保護法その他関連する法令等を遵守し、情報の紛失、改ざん、漏洩を防止するために厳重なセキュリティー対策を施し、個人情報管理責任者の下で、適正かつ安全な管理を徹底します。

  • 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

    当社は保有するお客様の個人情報に関して、お客様から個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等のお申し出があった場合は、ご本人の意思であることを確認した上で、個人情報保護法に従い、誠意をもって合理的期間内で速やかに対応させていただきます。7.のお問い合わせ先にご連絡ください。

  • プライバシーポリシーの変更・改定について

    (1) 本ポリシーの内容は、関連法令等の規定・改定に応じて、内容を改定することがあります。
    (2) 本ポリシーの内容は、お客様に通知することなく、変更することができるものとします。
    (3) 当社が別途定める場合を除いて、変更後の本ポリシーは、本サイト等に掲載したときから効力を生じるものとします。

  • お問い合わせ

    【個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ】
     株式会社姫路ヴィクトリーナ
     E-mail:family@victorina-vc.jp
     ※ ご回答までに数日~1週間程度要する場合や、ご質問によってはお応えできかねる場合もございます。あらかじめご了承ください。

    【ファンクラブに関してのお問い合わせ】
     Mitai株式会社
     E-mail:contact@vic-himeji-fan.com
     ※ ご回答までに数日~1週間程度要する場合や、ご質問によってはお応えできかねる場合もございます。あらかじめご了承ください。